설탕도 유통기한 같은게 잇는것가오 궁금 하네요

1년전 사 놓은 설탕도 먹어도 되나오

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고결한게244입니다.

생산된 음식종류는 모두 유통기한이 있습니다 설탕이 1년 정도 되셨다고 하셨는데 아직 유통기한이 남아있는 것 같습니다 설탕 상태가 양호하다면 드셔도 될것 같습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

    안녕하세요. 순수한오소리272입니다. 먹어도 상관없을꺼 같습니다. 유통기한은 따로 정해져 있지 않는걸로 알고 있어요!!

      안녕하세요. 숙련된굴뚝새142입니다. 일반설팅ㄴ 없는거로납니다

      아모드그럴거에요 (당이많아서) 근데 다른첨사물이 든설탕은 유통기한이있슺다

        안녕하세요. 얄쌍한슴새215입니다.

        1. 일반 설탕은 유통기한이나 유효기간이 없습니다.

        2. 하지만 첨가물이 포함된 설탕은 유통기한 등이 있습니다.

        해당 설탕은 폐기하고 드시지 마시기 바랍니다.

          안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

          네 설탕도 유통기한이 있지만 깁니다.

          그래도 얼른 먹고 바꾸는게 낫겠죠.

          자꾸 남으면 소량 제품을사서 쓰시면됩니다.~~~

            안녕하세요!!

            곰팡이가 피지않은 이상 괜찮지않을까요?

            그래도 저는 일년이상 제품이면 찝찝해서

            바꾸고 한답니다 ㅜㅜㅜㅜㄷㄴ