반듯한거위249
반듯한거위24922.12.04

해외 수입 과자는 어디서 사야 할까요?

해외 수입 과자는 어디서 사야 저렴 할까요?

요즘 수입 과자에 대한 관심이 늘고 있어 알아봤는데요.

네이버 같은 곳에서는 조금 가격대가 있더라고요.

수입 과자를 싸게 살 수 있는 곳은 어디가 있을까요?

  • 안녕하세요. 재미있는기린91입니다.

    어느나라의 제품을 원하시는 지 모르겠지만, 유명한 제품인 경우 정식 수입이되어 대형마트에 판매할 것입니다.

    중국이나 동남아시아 제품은 차이나타운 또는 도시에 있는 중국식료품점, 아시아 마켓을 이용해보시면 싸게 구입할 수 있습니다.

    일본 제품은 부산 깡통시장에서도 많이 보았고요,

    러시아촌 같은 곳에서는 러시아, 중앙아시아 식료품과 과자들이 있는 것을 더러 보았습니다.

    아니면 수입과자 전문점을 검색해 방문보시는 것도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    수입과자 전문으로 하는데도 있기는 한데 찾기가 쉽지않아요 인터넷으로 드시고싶은 종류 한번에 쇼핑해서 드시는게 가장 빠르실겁니다^^