나문산라
나문산라23.04.27
냉장고 안을 깨끗하게 유지 할수 있는 팁 있을까요?

항상 냉장고 안을 정리한다고 하는데도 몇칠 동안 이것저것 넣다보면 다시 원래되로 돌아오는거 같아요. 냉장고 안을 깨끗하게 유지할수 있는 팁좀 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 생활의달인입니다.

    안먹는 오래된 음식은 가차없이 버리시고,

    봉지 통째 혹은 포장된상태그대로 넣지마시고

    용기를 사셔서 그안에 넣고 차곡차곡 알아볼수있게 쌓으세요.