자동차생활
로맨틱한바구미172
로맨틱한바구미17222.12.11
어라운드뷰는 어떤원리로 보여지게되나요?

아직어라운드뷰 옵션 차를 운행해보지않았는데 원리가 궁금하더라구요. 후방카메라는 트렁크쪽에 있는데 어라운드뷰 카메라는 어디에있나요??

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 차량 각 부위마다 소형의 카메라가 있어 주차시 주변의 상황을 위에서 보는것처럼 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 러블리한슴새50입니다.

    차에 사이드미러, 그리고 전조등 아랫쪽, 그리고 후방카메라를 통해 시스템에서 조합을 하여 항공샷으로 보여주게 됩니다.