가을 단풍 구경 좋은데 추천 부탁드립니다

가을이 깊어가고 겨울이 성큼 다가왔네요.

추운 날씨 건강들 조심하시고 단풍구경 좋은 곳으로 추천 부탁드립니다 되도록 차량 진입가능한곳으로요.

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

부산은 황령산 추천드립니다.

황령산은 차도로도 구경하기 좋을만큼 단풍잉예뻐요.

그리고 정상에서 보는 부산 전경은 예술입니다.

    안녕하세요. 항뽀글입니다.

    가을은 어디를 가도 다 장관인 것 같습니다.

    가을 단풍으로 유명한 산은 계룡산, 내장산, 설악산, 북학산, 선운산, 영축산

    치악산, 속리산,월출산, 월악산, 관악산, 등 굉장히 많습니다.

      안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

      대둔산 단풍철엔 더 아름다운 산예요.

      예전에 가봤는데..

      다시 한번 가보고 싶어요.산과 바위들이 아름답게

      조화되어 있어서..정말 보기 좋았어요.

        안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

        가을 단풍 구경이 좋은산은

        설악산,내장산,북한산등

        많은산이 있습니다.특히 내장산 추천드립니다.

          안녕하세요. 예리한두루미256입니다.단풍하면 정읍에 내장산을 빼놓을수가없죠~^^ 내장산과 선운사코스가 아주 좋아요~~~^^