굳센때까치29
굳센때까치2923.07.15

무인상점은 어떻게 이용하는 것인가요?

요즘에는 무인으로 아이스크림, 과자, 생활용품을 파는 상점들이 늘어나고 있는데요. 한 번도 이용해보지 않아서 그러는데, 무인상점은 어떻게 이용하는 것인가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    모든걸 셀프로 해결해야 하는 상점입니다.

    먼저 상품을 고르시고 셀프 계산대에서 계산을 하시기만 하면 됩니다.

    셀프계산대에서 바코드를 찍고 카드로 계산하시면 되요.

  • 안녕하세요. 코쵸우 시노부입니다.

    상품을 고르고 셀프계산대에서

    직접 계산을 하시거 결제를 하는방법입니디

    무인가게가 일반가게 비해 도둑이 많다고 하네요^^