기타 고민상담고민상담
클래식한바다꿩171
클래식한바다꿩17123.02.24
속눈썹이 꼬부라졌어요. 어떻게 해야할까요?

안녕하세요. 셀프로 속눈썹펌을 했는데 속눈썹 끝쪽이 꺽였어요. 분명 펌할때 일자로 해서 잘 됬었는데 시간이 지나니깐 점점 끝쪽이 상해버려서. 이럴땐 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 성실한표범35입니다.

    속눈썹 펌 하시고 속눈썹 영양제 꼭 발라주셔야해요!! 끝이 약간씩은 상하는 건 어쩔 수 없는데 많이 상하신다면 그거는 영양제를 안 바르셔서 그런 거예요 영양제 꼭 바르시길 바래요'

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    혼자 가능하시면 뷰러로 휜 반대방향으로 찝어주시거나 차라리 뷰티샵에 가셔서 속눈썹펌이나 케어를 받으시는게 좋습니다.