건강한아비250
건강한아비25022.08.04

창문에 모기접근 막는 방법있을까요?

아파트에 거주합니다

모기는 작은 구멍도 잘찾아 들어온다고 들었습니다.

정말 어떻게 들어오는지 창문을 다 닫아도 집안에 모기가 있어요

창가에 계피나무 놓으면 안들어온대서 놔둬봐도 소용없네요

좋은 방법 있으면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 즐거운돌꿩212입니다.

    모기장을 종류가 엄청 많아요 2인부터 6인

    침대 전용 모기장두 많이 인터넷에ㅜ팔고요

    아님 방충망을 전체ㅜ설치하는게 낳으실겁니다

  • 안녕하세요. RUhappy입니다.

    창문을 엄청 촘촘한 방충망을 쓰시고 방충망 옆 틈새로 들어올 수 있으니 그런데도 잘 막아야합니다.

    모기퇴치기는 가정용 모기헌터가 효과가좋습니다.

    모기는 창문을 통해서만 아니라 화장실 배수구나 베란다 배수구에서도 올라오니 완전 못오게하기는 힘듭니다.