챗GTP를 잘 사용하는 방법 좀 알려주세요.

챗GTP가 엄청나게 유명하고 유행하는 것 같은데 이걸 일상 생활에 어떻게 활용할 수 있을까요?

좋은 활용 노하우 있으면 몇가지만 알려주세요. 단순한 지식을 물어보는 건 처음엔 신기했는데 그런 것 말고 좀 더 잘 활용해보면 좋을 것 같아서요.

회사원 일 때?

영업일을 할 때?

참고로 저는 보험영업 중인데 .. 부정확한 내용도 꽤 있어서 사용허기 좀 꺼려지는것도 사실이네요.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

챗 GTP 가 아니라 챗 GPT 입니다!

일단 부정확한 내용도 있는 건 아직 사실이지만 7-80% 정도는 확실한 내용입니다!

그러니 조금 걸러서 보시는 걸 추천드립니다!

궁금한점이나 몰랐단 점 질문하는 게 좋은 것 같아요!