정중한해파리168
정중한해파리16823.04.22

챗gpt를 잘 활용할 수 있는 방법을 알려주시기 바랍니다.

챗gpt를 사용해 보니 검색 방법이나 물어보는 방식에 따라서 답변이 천차만별입니다. 챗gpt를 잘 활용할 수 있는 방법을 알려주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    gpt는 AI기능인데, 가장 간단한것은 카카오톡으로 하는 것입니다.

    오픈채팅에 gpt를 검색하시면 활용가능합니다.

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.

    챗 GPT를 저도 업무에서 많이 활용합니다.

    챗 gpt에게 처음부터 긴 문장으로 질문하는 것이 아니라 짧게 대화하듯이 한개 질문하고 대답을 듣고 또 이어서 질문하면 원하는 대답을 들을 수 있을 것입다. 챗 gpt가 대화내용을 다 기억하고 있기 때문에 앞 내용을 설명 안해도 됩니다