복받은북극곰
복받은북극곰24.03.25

일상생활을 더욱 풍요롭게 만드는 꿀팁 알려주세요

일상생활에서 활용할 수 있는 유용한 꿀팁이나 상식을 알려주세요. 예를들어 시간 관리, 청소, 요리 등 다양한 분야에서 도움을 받고 싶어요.

  • 안녕하세요. 재빠른멧토끼101입니다.

    저는 시간관리 한부분을 말씀드리고 싶어요.

    그 중에 정보습득을 위한 유튜브를 보실때는 배속으로 보시는걸 추천드리고 익숙해지면 하나도 안불편한데 1배속 보다는 훨씬 많은양을 보실 수 있고 출근준비 같은것을 할때도 본다면 꽤나 자투리 시간을 꽉차게 사용하실 수 있을거에요.