등산·클라이밍취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10224.04.27

가족과 함게 등산겸 둘래길 탐방을하구싶은데

가족과함게 등산겸 둘럐길 탐방을하구싶은데 경남쪽으로 가볼만한 장소좀 알려주시면감사하게습니다 너무 힘들지않은곳으로 알려주심 감사하게습니다

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다.

    경남창원 마산합포구에 무학산 둘레길 추천드립니다. 가족끼리 편하게 다녀오시기에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    진해드림로드는 진해구 일원의 산을 연결하는 총 길이 약 26.4km의 도보길로, 4개의 구간으로 이루어져 있습니다. 각 구간마다 특색 있는 풍경을 감상할 수 있으며, 난이도가 비교적 낮아 가족과 함께 걷기 좋습니다.