기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.11.07

해외 여행을 갈 때 마스크를 준비해야 할까요

코로나가 거의 끝나갔긴 했지만 해외로 나가면 또 어떨지 불안하기도 하네요 특히 비행기 안이나 버스 기차 안에서 어떻게 될는지 모르겠는데요 마스크를 준비해 가야 할까요 다량으로

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    아직까지는 나라마다 조금씩 사정이 다르기 때문에

    그 나라의 사정에 맞춰서 가져가시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 해외 여행을 가시면 사용하시든 안 하시든 가지고 가시는게 좋아요 어는 나라로 가는지는 모르지만 그나라에 도착해서 마스크가 필요할것 같으면 사용하시면 되잖아요 부피도 얼마 차지않고 요~

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    어느 나라에 가시냐에 따라 다르겠지만 마스크 요즘은 구하기 쉬우니 가져가도 나쁠건 없다고 봅니다