꼼꼼한보석새112
꼼꼼한보석새11222.11.13

해외여행 아직도 코로나로 복잡한가요?

코로나 이후로 여행은 꿈도 못꾸고 있다가 이제야 다시 여행 준비나 계획을 짜보려 하는데 공항이나 이런 것들만해도 복잡한데 코로나 검사나 이런 것까지 받아야하면 좀 더 미루려고요. 어딴가요 요샌?

  • 안녕하세요. 어린나비218입니다.

    요즘은 대부분의 국가들이 위드 코로나 선포하고 백신 맞은 사람들 한테는 쉽게 문을 열어주는 분위기라서 그렇게 어렵지는 않은거 같은데 작성자님이 원하시는 국가를 정하고 알아보시는 편이 빠를거 같아요