기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자
해외여행을 지금 나가도 괜찮을까요?

코로나 시국인데 지금 해외를 나가도 괜찮을까요?

너무 답답해 이번에 가고싶습니다.

근데 건강도 챙겨야하는데 너무 어렵습니다.

  • 견실한테리어77
    견실한테리어7723.04.03

    안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    해외 여행은 가셔도 될거 같은데요 나라별로 입국 기준이 조금씩 다르니 잘 알아보고 가시면 좋을듯여..

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 네 지금 해외여행을 많이 다니시는것같아요~코로나백신 패스여부를 나라별로 잘확인하시고 다녀오세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즘 해외 여행들 많이 가더라구요 건강에 걱정되시면 마스크 착용하시고 여행가보세요 전 식 구들하고 이달 중순쯤에가요

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    이제 코로나로 인한 걱정이 좀 풀린 것같습니다. 요즘 많은 사람들이 해외여행을 다니고있어요. 본인이 많이 걱정되신다면 마스크만 잘 쓰고 다니면서 여행하시는 것도 괜찮을것같아요.

    감사합니다.