청소생활
기민한벌새218
기민한벌새21823.01.01

청소할때 치약을 어디에 쓸수 있나요?

쓰다남은 치약을 청소할때 어디에 어떤용도로 쓸수 있나요? 광택을 내거나, 곰팡이제거나, 냄새를 제거하거나 등 어떤 부분에 좋은가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    사용하다 남은 치약은 세면대나 씽크대의 개수대 청소하는데 사용하면 소독도 되고 아주 깨끗해 집니다.

    치약을 개수대에 발라 놓고 수세미로 문질러 주고 물로 헹궈 주면 반짝반짝해집니다.

  • 안녕하세요. 도도한바다표범49입니다.

    치약에는 연마제가 함유되어있어 지우기 힘든 찌든때나 얼룩이 생긴곳에 뿌려 솔로 비벼주면 잘 지워 집니다. 강하게 문질러도 훼손이 되지않는 매끈한 벽면이나 손상이 생겨도 크게 상관없는 곳에 생긴 낙서 같은것에 적용해 보실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    물때를 제거할때 쓰시면 좋구요. 바닥 타일사이에 때제거할때도 효과가 있더라구요. 물론 전용제거제보다는 약합니다.