청소생활
탈퇴한 사용자

청소할때 치약은 어디에 활용하면 좋나요

안녕하세요. 청소할때 치약을 활용하면 좋다던데 치약은 어디를 청소할때 사용하면 좋은지 궁금합니다. 유통기한 지난 치약이 있어서요.

  • 아래로 위로
    아래로 위로23.01.12

    안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    안쓰는 치약이 있다면 세면대나 변기를 닦는데 쓰시는걸추천드립니다.

    치약에있는 연마제성분이 사기로된 변기와 세면대를 닦는데 도움이됩니다.

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    유통기한이 지난 치약이나 사용하다 남은 치약은 청소를 하실 때 사용하면 좋습니다. 그 중에서 세면대의 수전이나 씽크대의 수전에 치약을 묻혀 수세미 같은 걸로 닦은 후 물로 헹궈 주면 아주 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    다 쓴 치약은 청소하는데 정말 많이 사용됩니다.

    화장실에서는 화장실 유리, 그리고 변기 더구나 주방에 싱크대 청소까지 가능합니다.

    물론 얼룩도 잘 지워집니다.

    버리지 마시고 활용해보세요.

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    치약으로는 욕실청소가 좋습니다 욕실 타일 변기등등 치약을바르고 솔루 문질르고 물로 씻겨내면 향도좋고 치약바른부분이 깨끗해지면서 소독도 되는것처럼 좋습니다