청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.01
치약으로 어디에 청소를 하면 좋을가요?

유통기간이 지난 치약을 청소할때 사용을 할려고하는데요.

유통기간 지난 치약은 어디 어떻게 청소를 하면 좋을가요?

좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    청소를 해야하는 부위라면 어디든지 모든 부위에 사용하셔도 될 정도로 치약은 만능입니다.

    아무대나 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    치약은 연마제 효능이 있어 세면대나 화장실 청소시 사용하면 좋습니다. 은을 세척할떄 사용해도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 싱크대나 아님 바닥 타월 같은곳에 청소용도로 사용해보세요. 치약성분때문에 깨끗하게 잘 닦일거에요.

  • 안녕하세요. 냉철한지빠귀3입니다.

    치약으로 화장실 타일 바닦이나 벽을 청소하면 좋아요.

    치약으로 세면대 유리를 닦아주면 김이 서리는걸 방지 할 수 있습니다