유통기한 지난 치약으로 청소하면 효과좋나요?

신속****

안녕하세요. 집에 선물받았던 오래된 치약이 있어서 이걸로 청소를 해볼까 하는데요. 청소 효과 좋나요? 어디 청소하는데 쓰면 좋을까요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

치약이 유통기한 지났다면 청소용으로 훌륭하게 활용가능합니다.

화장실 청소용으로 사용하시면 되겠습니다.

    힘센****

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.효과있습니다 화장실청소 얼룩제거 활용할수 있습니다 버리지마시고 여러군데 활용하시기 바랍니다

      안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

      치약에는 세정력을 높이는 연마제와 계면활성제가 함유되어 있어 청소에 활용하기 좋습니다. 화장실 타일, 세면대, 수도꼭지 등을 치약으로 닦아내면 물때와 얼룩을 제거할 수 있습니다.

        안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 치약 청소는 좋습니다 세정의 효과도 있고 해서 정말로 좋아요 치약을 사용해서 청소해보셔요

          안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

          청소할때는 유통기한 지난 치약도

          효과가 있을거 같읍니다

          유통기한은 인체에 해롭다는 뜻 같읍니다