클래식한태양새227
클래식한태양새22723.05.12

치약을 청소할때 쓸수 있을만한 곳이 어디있을까요?

유통기한이 지난 치약이 몇개 발견 됐는데 치약을 청소할때 쓸수있을만한데가 어디 있을까요? 치약으로도 청소를 할수 있을까요? 그냥 수세미에 발라서 세면대나 변기 같은데 닦을때 써도 될까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다.

    화장실의 세면대의 수도꼭지등을 닦으면 광도나고 세척효과도 뛰어나요. 치약은 금속 악세사리의 세척에도 좋아서 칫솔에 소량의 치약을 묻혀서 금속 악세사리를 문지르고 부드러운 천으로 가볍게 닦아주면 광이 나요.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    치약으로 화장실 청소할 때 사용하실수 있어요 화장실의 세면대나 거울 변기를 닦을 때 사용하셔도 되고 바닥이나 벽면 닦을 때 두루두루 다 사용할수 있어요 치약이 화장실의 찌린내 잡을 때 특히나 좋아요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    치약은 연마제 효과가 있어 화장실이나 세면대에 사용하면 좋습니다. 은세척시 사용해도 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    유통기한이 지난 치약은 치솔에 묻혀서 각종 수전을 닦는데 이용하면 좋습니다.

    수도꼭지등을 살살 문질러주면 새것처럼 변합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 허수아비알고아저씨가있어요901입니다.

    정말 유용한 물질이 바로 치약이라는 물질입니다ㅠㅠ

    저 이거 없었으면 평생 청소때문에 스트레스 받았을지도 모릅니다.

    치약이 청소할때에 진짜 만병통치약입니다.

    치약에는 광을 내고 빛을 나게 해주는 성질이 있습니다.

    그리고 어느정도 살균하는 효과까지 있어서

    더욱 효과적인 도구입니다^^