자동차생활
안선생
안선생23.02.17

개인간 중고 자동차 거래후 자동차 상품화 작업 어디서 하나요?

중고차 구매를 고민하고 있습니다. 보통 중고차 매매하는곳에서 중고차를 구매하게되면, 대부분의 중고차가 상품화 되어 깨끗하게 매매 되는걸로 알고 있습니다. 그런데 개인간 중고차 중고거래후 구매한 중고차를 상품화 한것처럼 깨끗하게 작업할려면 보통 어디서 하나요?

  • 안녕하세요. 당당한안경곰247입니다.

    중고차업체는 지정 관리업체가 있는데 인 중고차거래는 직접하셔야합니다 케미칼류를 갈기위해 동네 잘 아시는 혹은 친한 카센터 사장님이 계시는게 좋죠 없으시면 친해지십시요 그리고 디테일링샵이나 세차장 사장님도 친해지시면 좋은팁들 많이 얻을 수있어요