알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.05.09

손이 자주 심하게 건조해지는 편인데 관리하는 꿀팁들 있으신가요?

손이 자주 건조해지는 편이라서 어느 순간 나무 몸통을 만지는 느낌이 들정도로 거칠어집니다ㅠㅠ핸드크림은 틈틈히 바르긴 하는데. 더 효과가 좋은 관리비법, 꿀팁들 있으신가요?

  • 안녕하세요. 풍성한랍스타87입니다.

    손을 너무자주씻으시면 그런경우가있습니다

    그게아니라면 핸드크림을 자주바르는것말고는 딱히방법이없는것같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.저도 손이 많이 건조해지는 편인데 핸드크림을 자주 발라 주는것 외 다름방법이 없는 것 같아요 손을 자주 안씻으면 쫌괜찮아지지만 그럴수도 없으니 로션이라도 잘발라 주는게 최선같아요