냉철한라마35
냉철한라마3523.11.11

서랍 옷 정리를 하려고 하는데요 어떤 옷을 버릴지 자기만의 기준이 있을까요

서랍 속에 옷들이 가득 차서 장롱 쪽과 같이 옷 정리를 좀 하려고 하는데요 어떤 옷을 버리고 어떤 옷은 가지고 있을지 어떤 기준을 가지고 선택하시나요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    적이도 2년 이상 한번도 입지 않은 옷은 계속 입지 않을 옷입니다

    그런거 가지고 있으면 짐만 되고 자리만 차지할 뿐이라 정리하시는게 좋을거 같습니다