싼마이톱질
싼마이톱질23.10.28

캠핑 초보인데 장비 구매하는데 어느정도 비용 드나요?

캠핑 극초보인데 장비 구매하는 데 어느정도 들까요 그리고 뭐부터 일단 장만해야 하나요 캠핑 고수분들 알려주세요 캠핑 장비 끝도 없이 많아서 고민이예요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    캡핑용품을 일일이 다 열거하기는 힘듭니다.

    그리고 처음부터 다 장만 하지 마시고

    글램핑장에가면 모든것이 다 구비되어 있으니 여기를 이용해본후

    캠핑이 적성이 맞으면 하나하나 구입을 하는것을 추천드립니다