좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.01.23

잠을 자고 일어나도 너무 졸려요

이상하게 잠을 자고 일어나도 너무 잠이 와요 왜 이런건지 모르겠는데 혹시 컨디션이 많이 떨어지면 이렇게 되는 건가요 아니면 스트레스 때문인가요?

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    피곤이 누적되면 그럴 수 있다고 생각합니다. 자신의 컨디션이나 면역력이 떨어지면 피곤함을 자주 느끼는 것 같습니다 자고 일어나서 가벼운 스트레칭과, 간단한 식사를 하면서 몸의 바이오리듬을 깨워 주시는 것이 도움이 될 듯 합니다. 감사합니다