팔팔한여치147
팔팔한여치14723.12.09

올 겨울 날씨는 왜 이렇게 변덕스러운 걸까요?

올 겨울 날씨가 유난히 변덕스러운거 같습니다ㆍ계속 봄처럼 따뜻했다가 하루만에 또 영하로 떨어져서 춥고 갑자기 비가 내리고 우박도 내리다가 그치고 왜 그런걸까요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    지구가 점점 변화하고 있습니다. 기온도 오르고 전세계적으로 기상 이변도 많이 생겨나고 있거든요 앞으로 더욱더 심해질거라고 예측하더라구요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.지구온난화와 기후이상증세 엘리뇨현상으로 일어나는 변화로 생태계및 환경에 문제 야기하지요