기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.05.01

이게 과연 무슨 뜻일까요? 좋은 뜻인가요?

안녕하세요!

지금 회사에 입사한지 반년 조금 넘었는데 팀? 파트?장님이

1년 넘은 것 같다고 오래있었던 것 같다는데 무슨 뜻일까요?

좋은 뜻인가요?

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    그냥 편하게얘기한거같은데요

    다른뜻은없는거같아요 그런분이였으면 이미 말에뼈가 붙어있을텐데 그런건아닌거같아서요

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    오래있던 것처럼 많이 익숙해지고 그 만큼의 존재감을 나타내서 그런거 아닐까요?? ㅎㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    반년정도 있었지만 오래있었던 것처럼 많은 일들이 있었던 것 같다라는 뜻이에요.