캠핑취미·여가활동
심심한애벌래217
심심한애벌래21723.03.29

타프 구매시 블랙코팅이 무엇인가요?

블랙코팅이라는 말이 붙은 타프들이 있던데 블랙코팅이 무엇인가요?

블랙코팅이 안된 타프 사면 햇빛차단이 아예 안되나요?

타프 추천해주세요

  • 안녕하세요. 따람이입니다.

    타프 블랙코팅은 파트 안쪽에 블랙으로 코팅하여 빛이 타프 밑으로 통과하지 못하게 해줍니다!

    타프 안에 있을 때 내부 온도를 저하시켜주는 효과가 있습니다.

    타프 구매시 블랙코팅으로 된 타프 구매를 추천드립니다!

    저렴이로 구매했다가 언젠간 바꾸게 되어있는게 캠핑장비인 것 같더라구요 ㅎㅎ

    즐거운 캠핑되세요!