세탁수선생활
귀한동박새56
귀한동박새5622.12.31

오래된 아파트에 거주하는데 세탁기를 왜 못돌리게 하죠?

안녕하세요! 동파된다고 세탁기를 못돌리게 하는데 다른 화장실이나 주방 물은 다 쓰는데 왜 세탁기는 못돌리는건가요? 지금 3주째 못하고 있어요

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    오래된 아파트는 아무래도 신식 아파트에 비해 난방 부분이 약해서 그런듯 합니다. 한번 얼면 다를 세대들도 피해를 볼수 있기 때문입니다.