탈퇴한 사용자

신생아를 돌보는 데 필요한 준비물은 무엇인가요

신생아를 돌보는 데 필요한 준비물은 무엇인가요? 가끔은 누나 네 조카들을 보는데 혹시 필요한 주디 물들 같은 거 있나 해서 여쭈어봅니다

  • 차분한침팬지35...평범한유저
    차분한침팬지35...평범한유저23.04.01

    안녕하세요. 차분한침팬지35...평범한유저입니다.

    신생아 때는 오히려 필요한게 별로 없어요

    누워만 있어서 기저귀와 손수건 정도...