기타 고민상담고민상담
신랄한등에263
신랄한등에26323.02.02

마스크를 벗은 이후 면역력을 높이는 음식이 뭐가 있을까요?

지난 30일 부터 실내마스크 의무가 법적으로 해제되면서부터 마스크를 벗는 인구가 늘어나더라구요. 옆에서 기침을 해도 뭐라 할수도 없구 자기 건강은 본인이 챙겨야하는데 면역력 높이는 식품이 있을까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    음식으로 채울 수 있는 건 한계가 있으니 건강보조식품이나, 영양제를 챙겨 먹는것도 도움이 될 듯 합니다 감사합니다