화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.01.31

마스크 제한 풀렸는데 다들 어떡해하실껀가요?

마스크 제한풀렸다고 들었습니다 지금 겨울이라 그런지 마스크끼니 조금이나마 감기가 덜 걸린거같아 좋고

얼굴가리니 좋긴하던데 ~ 마스크 계속 쓰실건가요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 저는 일단 당분간은 하고 다닐 예정입니다.

    확실히 마스크 쓰고 감기 걸리는 횟수가 현저히 줄었습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    실외에서 마스크 해제가 되었어도 계속 쓰고 다니고 있습니다.

    실내 마스크 제한이 해제가 되었다고 해도

    당분간은 계쏙 마스크를 쓰고 있을 생각입니다.

  • 안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    화장하고 나갈 때는 대중교통타는거 아니면 안쓰려구요!!

    하지만 미세먼지나 쌩얼일 때는 끼는게 미음 편할 것 같아요 ㅎㅎ

    아직 멋고 다니시는 분이 많이 없더라구요 그래서 뭔가 눈치보여서 쓰게될때도있어요ㅠ

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 계속 쓸 예정입니다

    얼굴도 너무 시렵고 날씨도 추워서 감기 기운도 있어서요 ~

    대신 회사에서만 쓰다 벗다 하고 있긴 합니다 ^^