탈퇴한 사용자

나이가 들었다는 걸 느낄 수 있는 것들에는 어떤 것들이 있을까요?

사람들은 누구나 나이를 먹고 누구나 늙어가는 것이 너무나도 당연한 일이지만

유독 나이가 들었구나 이런 생각을 들게 하는 것에는 어떤 것들이 있을까요?

한살한살 먹어가니 갑자기 궁금해집니다

  • 임뽈리
    임뽈리22.11.21

    안녕하세요. 임뽈리입니다.

    아무래도 피로감을 느끼는게 가장 나이들었다는 생각이 드네요. 20대 30대 까지는 새벽까지 놀아도 거뜬했는데 어느 순간 금방 피로해지고, 다음날에도 피로감이 느껴지는게 나이들었구나 느껴집니다.