기타 고민상담고민상담
고급스런어치105
고급스런어치10524.03.07

만화카페에서 스킨십 해버렸습니다..

학생 커플인데 진짜 보드게임만 하려고 갔다가 하고 심심해서 앉아있다가 뽀뽀하고 뽀뽀가 키스가 되고..이러다가 저도 모르게 여자친구 바지에 손 넣고 막 그랬습니다..둘다 옷은 안벗었는데 제 손이 들어가있었거든요 그러는거 사장님이 발견해서 좀 화내사면서 나가라 하셔서 죄송하다하고 나갔거든요 사장님이 cctv 있으시다고 다신 오지 말라는데 유포하실수도 있을까요..너무 잘못한 행동인건 아는데 사장님이 개인적으로 쓰거나 유포할까봐 불안해서요

  • 안녕하세요.

    유포하실 일은 없으실거라고 생각됩니다

    그 점은 안심하셔도 될 것 같습니다

    다만 스스로 본인이 잘 못된 행동이었다고 판단하고

    바뀌려고 한다면 좋을 것 같아요!

    또한 이 일이 성적인 부분에 대해 부정적인 기억으로 남게되지 않길 바랍니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 영싱을 유초하게 된다면 말씀하신 사장이 유포자로 단정이 될건데 그럴리 없을겁니다