정겨운악어99
정겨운악어9923.02.06

2023년 금연을 목표입니다.

2023년 올해는 금연을 성공하는게 하나의 목표로 잡았습니다. 금연을 위해 좋은 습관이나 보조제 등으로 도움받을 수 있는 것이 있나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    식사를 한 후 걷는 습관을 가지면 담배에 대한 생각이 안나는 부분이 있습니다 사람들과의 술자리를 당분간 하지말고 흡연을 안할 자신이 있다면 만나도 됩니다 지인과 흡연시 벌금을 내는 부분으로 내기를 한다면 더 도움이 될겁니다