등산·클라이밍취미·여가활동
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.03.22

포천에 있는 명성산 등산 코스가 어떻게 되나요?

주말에 친구들과 포천 명성산 산행을 위해 준비 중에 있습니다. 가볍게 등산을 즐기고 내려와서

친구들과 식사를 하려고 합니다. 포천 명성산 등산 코스좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다

    명성산 정상까지 이어지는 주요 코스로 산림욕을 즐길 수 있는 코스입니다

    시작점은 대성리 출렁다리며 등산로를 따라가면서 자연 풍경을 감상할 수 있습니다 정상에 도착하면 아름다운 전망을 감상할 수 있습니다