캠핑취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.11.09

경기도 포천 부근에 백패킹 하기 좋은 장소나 산의 등산코스 알려주세요

안녕하세요 오랜만에 경기도 포천 부근으로 친구와 백패킹을 가려고 합니다. 백패킹 하기 좋은 장소나 산의 이름과 등산코스 알려주세요?

  • 안녕하세요. 단아한비단벌레135입니다.

    묘각산은 포천시와 연천군에 걸쳐 있는 산으로, 고요하고 아름다운 자연 풍경을 자랑합니다. 묘각산 등산 코스는 대체로 중간 정도의 난이도를 가지고 있어 다양한 레벨의 등산객들이 즐길 수 있습니다.