고귀한쇠오리82
고귀한쇠오리8223.06.08

왕숙2 신도시 청약 일정이 궁급합니다

왕숙2 신도시와 하남 교산 청약 일정이 궁급합니다

추가적으로 뭐 나라에서 하는 선택형 나눔형 이런 분양 말고 그냥 민간 분양 일정이 궁금합다~~~

아니면 나라에서 하는 선택형과 나눔형을 제외한 일반형 분양 일정이 궁금합니다

언제쯤일까요??

  • 안녕하세요. 검은침팬지246입니다.

    청약일정 알아보시는거 보니 집이 매우 중요하신분 같네요ㅎㅎ

    GH,SH,LH등등 필요한공고 문자나 알림받을수있게 요청하신거나 관련카페글들 알림하셔서 보시는게 정확할 것같아요^^