유기농누룽지
유기농누룽지24.02.11

요즘 만화방은 시간으로 가격을 책정하나요?

제가 요즘 만화방을가 본지가 20년도 넘었는데요 그런데 요즘 들어서 옛날 만화가 보고 싶어서 만화방을가 보려고 하는데 예전에는 한권당 돈을 줬는데 요즘은 시간으로 책정을 하나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    만화방에 따라서 비용 차이가 있는데 보통 2,600원에서 3,600원 정도 시간 비용이 나온다고 하네요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.요즘 만화방은 시간으로 가격을 정하고지불합니다.정액제도 가능합니다.