현이입니다
현이입니다23.05.31

조금만 날씨가 더워도 땀을 많이 흘리는 편인데 어떻게 해결해야 할까요?

이제 슬슬 여름이 되가고 있는데 아직 엄청 더운 날씨라고 보기도 어려운데 반팔을 입고 밖에 나가도 더워서 땀이 나는 상황인데 어떻게 해결해야 할까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    더운 날씨에 영향을 많이 받게 되는 경우는 몸이 허약하거나 땀 배출을 많이 하는 경우라서 그렇습니다 몸에 좋은 음식을 꾸준하게 잘 먹고 사우나나 찜질방에 가서 땀을 많이 배출하면 좋습니다 그리고 운동을 하여 땀을 많이 배출한다면 땀 배출이 줄어들 겁니다

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    몸보신을 좀 하셔야 합니다 여름을 많이 타는 분은

    겨울에 미리 여름대비 보양식들을 드셔놓으는게

    좋아요