말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.06.07

요즘 택시 심야할증이 몇시부터인가요?

한동안 택시를 타질 않아서 할증시간을 모르겠네요

몇시부터 몇시까지고 수도권 마다 금액이 상이한가요?

안탈수도 없고 질문합니다

  • 안녕하세요. 기발한쿠스쿠스152입니다.

    00시부터 할증 붙습니다.

    앞으로택시비는 더 오를겁니다 4800원으로 기본요금측정됫어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    지역별로 차이가 있겠지만, 일반적으로 사람들이 취침시간이 시작되는 저녁 10시부터 새벽 4시정도까지가 일반적인 할증시간이라고 봐도 될것 같습니다.