기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.09.02

갤럭시s20울트라 카메라 초점

갤럭시s20 울트라를 쓰는중입니다.. 근데 이게 4배줌 이하로 하면 초점이 안맞아요.. 대신 4배줌 이상으로 하면 초점은 맞는데 뭔가 좀 흐맇하게 나옵니다... 필름이라도 붙여져 있는건가 봐도 있는거 같긴한데 떼보려니까 안떼지는거 보니 없는거 같기도 하구요..

  • 안녕하세요. 굉장한다슬기168입니다.

    일단 초점 보다 4배줌이. 잘된다고 하면 일단 동영상으로 전환을 해보시고요 그리고. 확인해서 잘되는지

    그리고 정면 카메라 렌즈로 확인 해보고요

    정면은 멀쩡하면 후면 렌즈 점검 을 해봐야. 합니다