아하닉넴
아하닉넴23.04.22

카톡 친추 안되어있는 사람한테 프로필 안보이게하는법 알려주세요

중고거래 같은거할때 모르는 사람이 카톡 대화초대하면 내프로필이 보여서 불편한데 카톡 친추 안되어있는 사람한테 프로필 안보이게하는법 알려주세요

  • 안녕하세요. 활발한염소231입니다.

    카카오톡 멀티프로필 기능을 이용하여 메인 프로필은 기본 상태로 놔두고, 따로 친추가 되어있는 사람들은 멀티프로필을 보이게 하는 방법을 사용하실 수 있으실 것 같습니다.

    감사합니다.