기타 고민상담고민상담
스마트한꽃새220
스마트한꽃새22024.03.07

운동 근손실 며칠 운동 해야 하나요

최근 손을 다치고 2달동안 꾸준히 다니던 헬스를 못해 눈에 차이가 확 보일정도로 근손실이 왔는대요 얼마나 운동을 해야 다시 돌아올까요?

  • 안녕하세요. 나는운이좋은사람~~^^♡입니다.

    다시 운동 한 3일만 하셔도 예전 컨디션 돌아오실 거예요

    너무 걱정하지 않으셔도 몸이 기억합니다 ^^

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    꾸준히 운동을 해왔다가 2달정도 운동을 쉬게된거라면 한달정도만 운동하셔도 그전에 몸으로 돌아갈수있을겁니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.운동근손실은 본인이 근육이있다고 가정하에 일주일이면 많이 빠지는것같습니다.