멋쩍은남생이245
멋쩍은남생이24522.09.06

언제 발생할 지 모르는 급똥 참는 방법이 있나요?

얼마전 고속버스에서 급똥이 와서 죽을뻔한 경험이 있습니다. 언제 발생할 지 모르는 급똥 참는 방법이나 요령이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 팔뚝이 굵어지고파입니다.

    저도 급똥이 자주 경험하는거라서 많이 참았었는데

    효과가 있는지는 모르겠지만

    다리에 혈류가 안통하면 조금 효과가 있다는 개인적인 생각입니다

    어렸을때 학교에서 똥싸면 놀리던 시절에 참는다고 별에별 방법을 썼었는데

    무릎꿇고 다리에 피가 안통하게 하니까 어느정도 참아지더라고요

    이건 제 개인적의견입니다

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 과민성대장 이신분들이 이러한 현상들을많이들 겪으시는데 방법으로버스타기 한시간전부터 아무것도

    드시면 안됩니디 힘드시더라도 속을 비우고 타셔야 합니다

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    급똥 참는 요령이라 참 어려운 질문이네요

    급똥을 참는거보다 급똥 방지를 위해서 사전에 화장실을 들리시는게 좋을거 같아요

    원하는 답변드리지 못해 죄송합니다^^