자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.12.13

천정에 전등 설치할때 부품인데 명칭이 무엇이며 구입이 궁금해요.

천정에 등기구를 설치해야 하는데 사진같은 제품이 있으면 작업하기가 아주 편할것 같은데

하나 구입하고 싶은데 명칭이 무엇인지 어디서 구매를 해야 할지 몰라서요.

명칭은 무엇이고 조명가게를 가야할지 철물점같은곳을 가야 할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    천정 조명등 브라켓으로 검색하시면 인터넷 구입은 가능하나 배송비가 더 나올 수 있으니 근처 조명 가게에 들러 구입하시는걸 추천드립니다.