탈퇴한 사용자

대중교통을 카드없이 핸드폰으로 탈수있는 방법무엇이 있을까요?

대중교통을 이용할때 T머니가 들어있는 신용카드를 이용하는데요. 그런데, 항상 카드를 소지하고 꺼내야해서 불편한점이 많습니다. 핸드폰으로도 가능한것으로 알고 있는데 방법을 알고 싶습니다.

  • 불타는 나방7787
    불타는 나방778723.08.03

    안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    교통카드 앱을 핸드폰에 설치하여 설정하시고 사용하시면 됩니다.

    플레이스토어에 들어가면 교통카드앱을 다운받으실수 있어요^^