교통사고 과실보험
경건한쌍봉낙타18
경건한쌍봉낙타1822.10.23

교통사고 후유증 대처하는 방법

제가 듣기로는 교통사고 휴유증이 있다고 하던데 많이 이픈가요? 어떻게 하면 휴유증을 줄일수 있을까요 알려주세요 ㅜㅜ 며칠전 교통사고를 당해서 당황스럽네여

  • 안녕하세요. 장옥춘 손해사정사입니다.

    제가 듣기로는 교통사고 휴유증이 있다고 하던데 많이 이픈가요?

    : 이는 상해정도에 따라 차이가 있고, 사람에 따라 차이도 있습니다.

    누군가는 큰 사고가 났음에도 불구하고 아무런 증상이 없는 분도 있고, 아닌분도 있습니다.

    따라서, 사고정도, 상해정도를 잘 살핀 후 주치의의 소견에 따라 치료를 잘 받으시기 바랍니다.

    감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    교통사고 후유증은 다양하게 나오기 때문에 일률적으로 말씀드리기는 어렵습니다.

    치료 중이라면 몸 상태 세밀히 살피시어 회복이 된 다음 보험회사와 합의를 진행하시는 것이 좋습니다.