지혜로운도롱뇽
지혜로운도롱뇽22.08.04

급체 했을때 완화시키는 방법이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 지혜로운어치63입니다.

    민간요법?손가락 따느게 효과가 있어요

    맥실액원액을 한모금 마시고 미지근한물을 자주 먹어주면 도움 됩니다.

  • 안녕하세요. 엄격한비단벌레5입니다.

    저는 개인적으로 엄지와 검지사이를 눌렀다 떼는걸 하면 조금은 나아지더라구요. 물론 과학적 근거는 없습니다만 경험상 말이죠.

  • 안녕하세요. 모던한진도개47입니다. 손이나 발 따고 안내려간다 싶음 약국에서 파는 소화제환같은게 효과가좋더라구요 급체했을때 먹으면 토하던지 속이괜찮아지던지 합니다

  • 안녕하세요. 새침한왕나비95입니다.

    급체했을때는 손을 따는 방법도 좋지만 따뜻한물을 끓여 매실을 조금 많이넣어 1컵마시면 체기가 금방 사라집니다.

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    급체했을때는 저는 토를하거나 손을 따는게 가장효과가 좋았습니다. 참고하시기 바랍니다