굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.13

핸드폰을 충전할때 발열이 심한대 괜찬나요?

갤럭시 핸드폰을 사용하고 있습니다.

사용한지 2년정도 됐는데 요즘에는

충전시에 발열이 심합니다. 핸드폰에

문제거 생긴건가요?

  • 안녕하세요. 갸름한저어새134입니다.그냥 핸드폰 바꾸시는게 나을듯 하네요 돈만 괜찮으시면 폰을 바꾸시고 편하게 생활하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    휴대폰 충전시에는 기본적인 발열이 있습니다.발열이 너무심하면 중지했다가 다시 해보세요.

  • 안녕하세요. 옹골진쥐81입니다.

    너무 100%를 꼭 채운다기 보다는 80%까지만 하세요 아이폰이시면 최적화 충전 이용해보세요 또 충전을 할 때는 케이스를 빼시고 하시면 더 나을 거에요

  • 안녕하세요. 온화한셰퍼드137입니다. 충전중에 핸드폰을 사용하게 되면 당연히 발열이 심해집니다 충전중에는 잠시 폰 사용을 중지하시는걸 추천 드려요

  • 안녕하세요. 풍족한물범99입니다. 아마 처음에만 잠시 열이 오를 거예요 그래도 좀 이상하다 싶으면 폰 매장 가서 물어보시는 게 더 좋을 거 같네요